Щупальца чувств проникают по всюду...

Сергеев Сергей Сергеевич
Щупальцы чувств проникают повсюду..
душу питают и лечат друг друга..
могут от радости в миг расцвести..
А от избытка и дури спасти..
щупальцы чувств держат тело за нервы..
чувства в унынии скачут как стервы..
вот и рука словно щупает лаской..
мера во всём..а иначе опасно..
щупальцы давят как сердце... инфаркт..
будешь ты жизни своею не рад..
кушают тело эмоции чувств ..
взгляд без эмоций становится пуст..
чувства по капле пииты копите
и вдохновенье своё не вините..
муза пронзает творенье поэта,
Кто прикоснулся к источнику света..
Свет в пустоте..на мгновенье затих,
Чтобы родился божественный стих..
русам Вед много даётся с рожденья..
Чувства дают нам любовь наслажденье..
чувства они озаряют сияньем..
Чувства взирают на разум с вниманьем..
будь на чеку с поэтической жилой..
и наделит тебя Музыка силой..!
И прикоснулось к сознанье игриво
Щупальце чувства..заговорило"
"Взор обратите вы на меня
Истины ключ охраняю здесь Я!"