Советский анекдот

Влад Норманн
НАТО не зря
наблюденье ведёт,
наша подводная
лодка плывёт,
пьяненький боцман
там песни поёт,
бросил сапог свой
на пульт управления,
вот идиот,
ждёт
весь мир удивление...
У всех истерика, 
не видно берега,
гуд бай, Америка,
прочь сожаления...