Душа

Надежда Мольнер
Ты лети,моя душа
Не дыша и не спеша
Запрокину голову я в поднебесье...
Разбросай добра своим,
Дорогим мне сердцу всем,
Тем, кому певала я как прежде.
Подари как прежде им надежду.