Всенепременно приезжайте!

Иасонд Яфмами
Всенепременно приезжайте! Кафе, на тихих и уютных улочках, заждАлись.
Столы и стулья под зонты, из своих зимних  лежбищ, разбежались.
Гостиницы уж смотрят в сторону вокзалов и портов. Всё в нетерпенье.
Готово всё к тому, чтобы на целый год поднять Вам настроенье.
Всенепременно приезжайте! Оставьте в своей жизни яркий след.
Бросайте все дела и в кассы, чтобы купить в свою мечту билет.