На кинокамеру я первые вел съемки

Евгений Скорупский
На кинокамеру сорок лет назад я первые вел съемки.
Потом чертыхался при их монтаже.
С улыбками просматривать будут их потомки.
Будут удивляться, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я на века нашего только понял рубеже.