Интересно отбывать в прошлое...

Людмила Ревенко
Интересно отбывать в прошлое –
Настоящее для многих родных.
«Всенародность» лозунгов рослое…
Героизма комсомольский родник…

Всплески где теперь искать прежние?
Не достиг родник высокой воды.
Если реки высоки вешние,
Будут где для переправы следы?

Пена суеты так искусственна.
Нет у прежних вожаков шор былых.
Сколько их ушло в бизнес барственно,
И не все «враги» остались в живых.

Там и тут мелькнут в средствах массовых,
На страницах книг, партийных газет.
Пусть гордятся: нет проблем расовых…
Долго-долго мы искали ответ…



Фото из Интернета