308. Утро в осеннем лесу

Татьяна Дёмина -Галагурова
Утро в осеннем лесу
Я проведу лишь с Отцом.
В небо Хвалу вознесу ,
Там буду вечно с Творцом.

Молодость вспомню свою,
Юности лучшие дни,
Господу песню спою,
-Мы не разлучные с Ним. 

Вёл Он по жизни меня,
Крепко за руку держа.
Даже,когда,как дитя,
Шла спотыкаясь,греша.


Мне так нужно тишина,
Лишь Бога ищу я в тиши,
И сердца задета струна
И льётся Хвала из души.
 
Утро вновь дышит прохладой.
Загадочной свежестью дня.
Твой голос мне будет наградой.
Хочу снова слышать  Тебя.

Утро в осеннем лесу,
Я проведу лишь с Отцом.
В небо Хвалу вознесу,
Там буду я вечно с Творцом.

17 сентября 2018-й