Сражение за место под солнцем

Татьяна Парфёнова 4
Кости твои красивы…
Губы твои алые счастливы
Все дни и ночи без него невыносимо
Как природа человеческая красива
Сражение за место под солнцем
Пусть вьюга сильная над нами смеется
И превращается ночь в коварную пленницу
Ты не найдешь в ней изменницу
Искры сознания жаждут спасение
Он раскрыл в ней бесконечное озарение
Путь прошли – стали сильными
И теперь слезы высохли обильные
Как же смотреть в глаза родные красиво…
Он родной дом земля сделал ее счастливой
Царит покой в глубине океана
Она успела зажить все твои раны
Соль и боль на губах забыты
Кровью и яркостью дни плохие убиты
Но. Помни, все отрезки времени для нас проснутся
И вглубь небес души на веки окунутся