Ожидание

Олег Николаевич Майоров
Дымы печные тянутся на небо,
Предзимье на Руси стоит.
Пока ещё нет в поле снега,
Но иней на траве уже искрит.
Нет лишних звуков от природы
И уши режет тишина.
Всё замерло и ждёт прихода
Зимы–царицы в поле и леса.

24.10.2018