За горизонтом солнышко встаёт... Молитва о Мире

Алевтина Хрулева
 * За горизонтом солнышко встаёт ..   * = http://www.stihi.ru/2018/10/23/7772
   ***************************
     Террор проклятый,как Чума...
     Наверно Мир сошёл с ума !
***
На горизонте солнышко плывёт
И пламенеет на верхушках леса,
А сердце боль тревоги обожжёт,
За без предел, творящийся на свете.

Что этот мир,свихнувшийся сошёл
С ума. Грядёт террор по наши души...
Но жив патриотический настрой
Людей,к чужой беде не равнодушных.

Плачь траура и скорбь колоколов
Над храмами Набатами поющих -
Над керченской всемирною бедой
Сплотит народ и бдительности учит.

Чтоб крепла,наливаясь силой Русь,
Избавившись от недругов корыстных
Свечу зажгу  и к Богу обращусь,
Смиренно с Материнскою молитвой -

    Моя Молитва о Мире
    *******************

Богу жизнью послуживший,
А почивши став Святым !
Ходатай перед Всевышним - 
Свет! Саровский Серафим.

С Богородицей Пречистой
Светлой Троицей благой,
Покарайте террористов,
Что глумятся над землёй,

Всех пособников нацистов,
Разжигателей войны
Явных ворогов и скрытых,
Под началом сатаны,

Милосердный, Серафиме!
Перед Господом распнись
Во спасение  России
И во здравье помолись..

Православную Россию -
Огради от рати злой,
Животворною молитвой,
Крепкой помощью святой !

    - 24.10.2018.

      *  *  *