Интрузия

Сотер Ликтор 2
Вторжение расплавленное лавы
Между слоями из осадочных пород,
Что новые откроет камня главы,
Минуя эволюцию - в обход.
...
Интрузию с живым сопоставляя,
Я часто наблюдал,как человек,
Быть может,сам того не понимая,
К тому склонял,увы,короткий век,

Чтобы,смешав между собой ингредиенты,
Златую середину получить,
Мешая,зачастую,компоненты,
Что на корню способны опыт загубить.
...
Но коль другого не дано,а что-то делать
Необходимо,дабы что-то получить,
То,рассмотрев безумие - как смелость,
Всю жизнь будет опыт проводить

Без устали,желающий со смыслом
Отпущенное время провести,
Пытаясь подцепить то коромыслом,
Чего по жизни никогда не пронести.
...
Рождаются в расплавах и алмазы.
Но под таким давлением,что мы,
За те пытаясь выдавать по жизни стразы,
Навряд ли сможем избежать своей судьбы.

Включая от интрузии моменты,
Что волей случая даруют нам алмаз ,
Держа в строжайшей тайне компоненты,
Доступным оставляя только страз ...



24.10.2018