Ещё надеюсь

Светлана Бахарева 2
Ещё люблю, ещё надеюсь,
Ещё пытаюсь глупой быть,
Ещё в последних ласках греюсь,
Пытаясь счастье сохранить...

Ты ж, как богач безумный златом,
Соришь богатствами любви.
На обещанья лишь богаты
Слова обманные твои.

Всё превращая в фарс и бредни,
Играешь чувством ты моим.
Смеяться хорошо последним -
Не думай, что незаменим...