23. 10. 2018. Среда доброго Утра

Валентина Шенягина
... Дождик сегодня . Пасмурно очень ...
Мокры :  заборы ,  дорога , леса
Небо — рассученный Бабушкин сочень
,, Нахлобученной кепкой ,, прикрыло глаза

Выпечкой пахнет , кофе и чаем .
Хвоей сосновой , морозом , грибами ,
Голуби стайкою   дружной летают ,
Парчевые клинья везде под ногами

Горизонт — в облаках , но: прозрачен и емок !!...
Будет ли Солнце  — Природа не знает
Ей все здесь знакомо с малых пеленок
Ей грустно немного: птиц провожает ...