признание

Тома Мин
"Я  чувствовала себя виноватой,
и все пыталась  представить,

как в один прекрасный день
через десять, пятнадцать лет,

мы  снова с тобой попробуем
стать любовниками,

но это будет совсем иначе:
по настоящему».