7 дней?

Михаил Новрузов
Семь дней,-так мало для недели
Для месяца - совсем беда,
Для года - как искра сгорели,
Для жизни - вовсе ерунда.

Можно прожить их беззаботно,
Ни чем,ни кем не дорожить,
Вести себя от части - вольно -
Как в сказках - "Жить и не тужить."

Можно забраться на вершину,
И сразу же с неё упасть.
За семь дней написать картину -
Иль красками всё замарать.

За семь дней можно и влюбиться -
Найти ту - кем станешь дорожить,
Со сном в эмоциях забыться.
И все сильней-сильней любить.

За семь дней можно очень много,
Кому-то и хватает дня.
Минута - для меня бесценна -
Когда с ней рядом, - не тая
      
Сказать : "Люблю тебя" - бесценно,

Хоть это был двухсотый раз.
Двухсотый? -скажешь за неделю?
Двухсотый - я скажу за раз.