Не зови

Светлана Бахарева 2
Любовь назад уж не зови...

Она изранена обманом,
Исколота вранья ножом,
Обожжена лукавства хладом,
Застыла под обид дождём.

И не согреть её притворством,
Коварством в дом не заманить,
С завидным можно лишь упорством
Её лелеять, ей служить.

Любовь назад уж не зови...