Может дождь - лить по ней не перестанет...

Татьяна Парфёнова 4
«И страх обратиться в прах»
Он понесет ее на руках…
Счастья внезапно раскрывает западню
Знай, любовь моя тебя одну люблю
Попытки опоздать к рассвету беспощадны
И мои мысли о неразделенной любви внезапны
Может завтра меня не станет
Может дождь - лить по ней не перестанет
Трагедия вот он  ее теперь убивает
Мысли и образы смерти его пронзают
Где то в небе образы музы исчезают
Запомни ложь, которую ты дорожила…
Запомни, как жизнь проклятая выпила все твои силы
Она ведь просто хотела быть счастливой
И он герой – не дал ей умереть молодой красивой
Сердце бьется по часам
Небо делит вечность пополам
Свою свободу не кому не отдам
И разрублю грязь и душевный бедлам