Шепот подсознания

Береснев Алексей Евгеньевич
Мы знаем блокадные годы,
У нас перестройка под коркой.
Ведь мы ленинградской породы
И нас не подкупишь икоркой.

Россия сейчас на расcвете,
Она поднялась из завесы,
У нас уже взрослые дети,
Мир крутится в свете прогресса.

И всё хорошо в мире стало,
Мы ездим по заграницам,
На карточках денег не мало,
Мы любим с лихвой веселиться.

Но стоит набрать детям, сразу
Все мысли мозг рвут в их заботе.
И сыну твердишь одну фразу -
Родной, что ты ел на работе?