Наши взгляды

Татьяна Бронникова 2
      Мы с тобою встретились случайно,
      Так сложились пазлы в небесах!
      Мы узнали средь толпы друг друга,
      Как родные встретились сердца!

      Наши взгляды словно две искринки,
      Пробежали быстро внутри нас!
      Словно мы с тобой две половинки,
      Встретились,чтоб целое создать!

      Никого вокруг себя не видя,
      Мы с тобою замерли на миг..
      Нам казалось всё остановилось,
      Только лишь сердца стучали гимн!