Помнишь...

Беркем
А помнишь, как я тебя любил? 
А как я тебя любил, помнишь? 
Я почти  ничего не забыл, 
только имя твое потерял всего лишь.
Линда...Мария...может быть, Ольга?
Столько времени прошло, или времен...
Я помню как мы целовались столько,
что во всем теле были боль и звон...
Очень хочется с тобой целоваться,
вспоминая наши с тобой истории,
в которых я с тобой расставался,
и  ты уходила, а то и я...
Сминая губы поцелуем жадным,
чужие, вот что всегда мне теперь обидно,
я вспомнить пытаюсь твое имя...
Магда?
Мария?
Ольга...
...Линда...