Жить осталось...

Виктор Боковой4
Жить осталось пять минут,
Как сказала Гурченко,
Но желает старый плут
Снова стать огурчиком.

Ежедневно пьёт "женьшень",
Как всегда, до донышка-
Тень наводит на плетень,
Даже в дни без солнышка.

Люси Гурченко уж нет,
Только голос слышится,-
Неспроста тебе, поэт,
Этакое пишется...

      24.10.2018.