7. Осень... Пора итожить...

Ольга Мельничук 2
Осень...Пора итожить,
Время итожить строго,
Мудрые мысли множить,
Внемля в беседах Богу!

Мысли кричат, как птицы,
Денно и нощно...Вечно!
Благо с небес струится,
Адрес до рая точный.

Осень...Пора итожить:
Чувства итожить в строки,
Мудрые мысли множить,
Внемля в беседах Богу!

Надо б проверить почту,
Может, письмо из рая
В сердце поставит точку
Чувствам земным, не раня.

Осень...В душе и в жизни.
Лист золотится грустью,
Ветер срывает крыши,
Реки стремятся к устью,

Время - итожить!

24 октября 2018 год, Новосибирск