С Днём Рождения!

Бусинка 4
(Для В.Р.Н.)

С Рожденьем,
Рыцарь мой негласный!
Пусть будет в жизни всё прекрасно!

Плыви вперёд, Любовь моя!
Бери с собой,
На абордаж,
Всё,что не взял ты в прошлый раз!

24 октября 2018
Businka