О мир... кто ты?

Ник Демидов
     мир-не становись...на дыбы и как раненый зверь...не реви
     мир-остуди всё- ж свой пыл ты духовность свою всю забыл
     мир-ты не мир,а война здесь народ не живет...лишь орда
     мир-сколь осталось всем жить дай нам веру надежду любить