Весна-краса

Любовь Константинова
Чтоб слушать звонкое сопрано
Красы-весны,
Проснёмся утром рано-рано,
Прочь ночи сны.

Поёт чарующе капелью:
Как-кап, как-кап...
Стекают капельки на землю
С ледовых лап.

Ещё немного и сосульки
Вниз упадут.
Звучат соловушек свистульки
И там и тут...

Авангардистка, в ярких красках,
Вот чудеса,
Рисует утро на контрастах,
Весна-краса.