Перо мгновений

Аглоссер
   На длинной рукоятке дня
     узоры оставляет Время,
     на лезвии века горят,
  и этот нож- перо мгновений.

   Его порой держу в руках,
   срезая,как горбушку хлеба
    кусочек неба в облаках,
где правдой затерялась небыль.

        24.10.2018