Корни деревьев дрожат...

Алесь Богдан
Корни деревьев дрожат словно древние руки
Хватают за землю но та превратилась в мёртвый песок
Наш Мир сохранён оцифрованной памятью в файлах cookie
Глотаю сырую нефть как будто берёзовый сок
Сидите не дёргайтесь баловни жаркого лета
Копите тепло поглощая яркий солнечный свет
А в небе над миром оставила хвост комета
Пылинками воспоминаний тысяч далёких лет

В ней всё от первой весны и до самого края
Куда улетают тихонько когда нету сил от Любви
Кометы ведь тоже живые им просто хочется Рая
Но холод Вселенной бурлит в их замёрзшей древней крови

А Космос смеётся пустотами тёмных материй
Любовь разрывая на части сверх массами чёрных дыр
Я слышу что лето стучится из запертых Богом артерий
Под бой барабанный где время наш общий глухой конвоир

Деревья вдруг съёжились сбросив покров одежды
Стыдясь первозданного холода мёртвой немой наготы
Судьба потерялась запутавшись где то между
Угрюмых корней где зоны деления это Ты

Прощайте берёзы прощайте седые туманы
Я вдаль улетаю навеки покинув родные поля
Там звёзды и свет а Божьим теплом там излечены раны
Где мир словно сон в котором Ты будешь вечно Моя