Нет веры

Татьяна Ивановна 15
Нет веры, чувства все мертвы и разлетаются как пепел, над всем тем для чего ты жил, на что надеялся и верил.
Нет смысла что-то объяснять, они давно решили сами, сначала крылья тебе дать, потом сломать тебя словами.
Нет ничего, в душе лишь мрак, соседствующий с пустотою. Кому ты верил, стал как враг, что бъет тебя твоей ж рукою!