***

Антон Ульянов
Адреса позабыты давно,
Телефонный номер утерян.
Вместе все до одной
Фотографии с домом сгорели.

Никогда уж не быть вдвоем,
Не столкнуться случайно у двери,
И не кофе, и не за столом,
И никто в Хэппи-энды не верит.

А бывают такие минуты,
Когда стены до крови колотишь,
Просыпаешься каждое утро,
Почему же так сильно заботишь?

Ведь не знаешь, что будет дальше,
И отсутствует всякий повод,
Чтоб узнать как дела пораньше
Утром, слушать про новый город.

Тучи лет пролетели напрасно,
Не понять для чего столь терпели.
Жизнь опять оказалась фарсом.
Посреди январской метели.

Больным мозгом чьим-то придумана
Эта пьеса, герой повесился,
Героине под авации шумные
Преподносят цветы на лестнице.

22.05.2018