Плюсовой температуры!

Амир Русланов
Плюсовой температуры,
Птицы дождалИсь с рассвета...
Греет солнце без халтуры,
Светлый день лучами света!

Но на долго ли вопрос?
Лишь гадать видать придется...
Не секрет ведь что мороз,
Ближе с каждым днем крадется!

Чтобы белоснежным снегом,
В рань усыпать все дворы...
С первым ветренным приветом,
Рвущимся клубком с горы!

Кому как а мне охото,
Уже встретиться с зимой...
Хоть и до ее прихода,
Месяц есть еще шальной!

Тот который даже в холод,
Любит серый плащ прикинуть...
У кого всегда есть повод,
Белый снег с утра подкинуть!

Правильно вы догадались,
Речь идет о ноябре...
Ведь в его мороз игрались,
В первый снег мы во дворе!

24.10.2018.