Промчалось лето...

Галина Буйкина
Промчалось лето. Вот и снова осень,
Так не хватает теплых, летних дней.
Ну кто же в пору эту мог быть весел?
Лишь ветер, что срывает лист с ветвей.

Прошло и "бабье лето", снег уж выпал,
Совсем не рада  я холодной осени поре.
Мне жаль, кто  этот месяц выбрал,
Кто, как и я, родился в октябре.

24 октября 2018г.