Мы конечно, всегда возвращаемся

Петр Стоянов
Мы конечно, всегда возвращаемся
В те места, где когда-то давно
Мы с судьбою своей попрощалися
Воздух тот нас пьянит как вино.

Только вот, не находим мы детства
Всё угрюмо, развал и упадок
И ни кто не придумал то средство
Что б не мучил тяжелый осадок.

Мы конечно, всегда возвращаемся
Чтобы снова позор свой испить
Только с детством своим не встречаемся
Мы давно разучились любить.

Разучились любить и невольно,
Взор вдруг встретит знакомый пейзаж
И на сердце так больно, так больно
Глушит всё ностальгический раж.

Мы конечно, всегда возвращаемся
В те места, где когда-то давно
Мы с судьбою своей попрощалися
Воздух тот нас пьянит как вино.

12.09.1999 г.