Моя милая ты для меня солнце!

Сергей Макеев Казак
Моя милая ты для меня солнце!
Моя любимая ты лучик света в моей судьбе!
Прошу улыбнись мне и подари тепло своих глаз.
Мне так приятно видеть твою улыбку...
 
Мне так приятно видеть, как твои глаза светятся от счастья.
Душа моя прошу не оставляй меня наедине с моими мыслями…
Без тебя милая мне часто одиноко.

Как путнику в пустыне нужен глоток воды,
так и мне необходимо видеть моя милая твои глаза.
Твой голос в моем сердце звучит волшебной музыкой.
Помни родная душой всегда  я рядом с тобой
и без тебя я словно сам не свой…



24.10.2018. 7:30