Запретный плод всегда нужней

Александр Шабельский
Запретный плод всегда нужней
Так говорят не сомневаясь
Но любопытству он важней
Сказал вкус в тайну превращаясь

Пусть это будет даже яд
Но будучи лекарством
Хотя плохой на первый взгляд
Вам станет он богатством

И пробу снять с него, у вас
Желание появиться
Здесь правда бьёт не в бровь, а в глаз
Вам трудно будет с этим справиться