эзо-мать-40 пытала 24. 10. 2018-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
под конец жизни матери
я её ПЫТАЛА))
.
ну НЕ РАЗГОВАРИВАЛА
МАТЬ со МНОЙ
на НУЖНЫЕ МНЕ ТЕМЫ
.
вот и превращалось
это в ПЫТКУ
- моя ПОПЫТКА
УЗНАТЬ или СКАЗАТЬ
НУЖНОЕ МНЕ
и ОСКАЛ МАТЕРИ
что я её
ВЕЧНО во ВСЁМ ОБВИНЯЮ...
.
.
я тогда уже поняла
что все ПРИЧИНЫ
из ДЕТСТВА
.
а про ДЕТСТВО
можно УЗНАТЬ
только от МАТЕРИ...
.
НИКТО ж НЕ СМОЖЕТ
СООБЩИТЬ
как МАТЬ в ДЕТСТВЕ
ко МНЕ
ОТНОСИЛАСЬ
кроме САМОЙ МАТЕРИ...
.
.
24.10.2018г. 09-00
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018