Вырос за год старший внук

Геннадий Смирнов 2
Вырос за год старший внук,
Возмужал уже настолько,
Понимая жизни суть,
Как держаться и не только.

Всю ответственность поступков,
Знает-каждый должен знать,
Жизнь не делает уступков,
Вырос,должен отвечать.

Чтит родителей и старших,
Кто и как его учил?
Воспитанием украшен,
Настоящим быть решил.

Вырос внук,десятиклассник,
Отдых летом заслужил,
От родителей,как праздник,
Чтоб учёбой дорожил!

Финский залив.
Фото автора.