Тают звёзды

Борис Фадеев
Звёзды падают-
а ты лети,
гаснут звёзды-
а ты свети,
тают луны
и солнц'а жгут,
а ты там,
где тебя не ждут,
мои грёзы
и миражи,
где же ты заблудилась,
скажи...
тают звёзды
и новый свет
возвещает-
тебя здесь нет...