Карапуля 23

Игорь Махунов
В голове моей опять сбой -
Каждый день я будто как зверь!
Лишь вчера я хряком был.
 -Ой!   
Конь буланый, видишь, теперь!

Припев:
На заре я выйду в туман, на заре покину приют.
Припаду, рыдая, к цветам и ноздрями землю втяну.