айфон продолжи стих

Бирюса Татьяна
Зашёл Данила в Мегафон,
Купил он новенький айфон.
Красивый, стильный, дорогой,
Ему не нужен был другой.
А что с ним делать он не знает,
Но что же, мастер, так бывает.
Пошёл к своей хозяйке он
И показал ей свой айфон.
И стали вместе разбираться,
Да не могли ведь оторваться.
И про шкатулку он забыл,
Айфоном охладил свой пыл.