О любви нам птицы пели

Евгений Непогодов
О любви нам птицы пели
Под весенние капели.
Мы любили, мы мечтали,
Что расстанемся, не знали.
С ветерком промчалось лето,
Добрым солнышком согрето,
А за ним шалунья осень
Ни о чём уже не спросит.
Срок придёт, зимы снежинки
Легкокрылые на льдинки,
Чтоб весною под капели
О любви нам птицы пели.