Моя душа

Лев Ефанов
Моя душа...
Она... стремится...
Но путь её,неведом мне
И может...Так случиться,
Она затихнет в тупике.

Устанет бедная метаться,
Любимой быть,
Любя жить не любя,
На мир смотреть,
Надеясь в нем согреться,
Счастливой быть иль умереть,

И где-то, в лунном ореоле,
Или в пылающем огне,
Душой своей...
Увы, без сердца
Я буду думать о тебе