Для тебя

Татьяна Бронникова 2
      Для тебя,мне хочется жить,
      Для тебя,я бы горы свернула!
      Если б ты,не забывал обо мне,
      Если б ты,уделял мне внимание.

      Мы живём,почти рядом с тобой,
      Но,мне кажется,так далеко.
      Я останусь,несбывшимся сном,
      Для тебя,я останусь загадкой!

      Ты не сразу поймёшь,а потом,
      Что ты в жизни своей потерял!
      Я останусь манящей звездой,
      Но,уже не твоей,а чужою..