97

Валерий Преображенский
Наука отвечает на вопросы,
Как мир устроен, в чём в нём суть.
Воистину устроим мы допросы,
Как человечеству Любовь вернуть.
Но так ли наши мысль и мотивация
Чисты, чтоб осчастливилась Земная нация?
Зачем нам знать про космоса структуру?
Чтоб в деградацию пустить Земли культуру?
Когда машины складно помогают
Раскрыть людей потенциал,
Чтоб каждый Человеком стал,
То льды раздельности в нас тают.
А если без машин ты очень слаб,
То больше нет тебя: есть только раб...