Осень

Людмила Володарская
Осень..Осень золотая..
Буйство красок. Буйство цвета...
"Где берешь ты краски эти?"..
Нет ни знака ,ни ответа...
И любуюсь я тобою.
Миг прекрасен. Все не вечно...
Он пройдет и все исчезнет...
Время...время... скоротечно.

  Л.В.  24.10.18.