Срывайте звёзды с неба, как с куста

Роман Савоста
 
                Оксане О.
 
Листопад с эстетическим умыслом
художественной фотосъёмки.

Метла выметает с гумусом
и собственные обломки.

Двенадцать имён Антареса
начертаны в верхотуре.

Меж небесами и базисом
всё в надёжном ажуре.

Поэтому осень именно
жёлтая – для баланса.

Лист откруживший выметен –
чтоб полёт продолжался.
 
 
23 октября 2018