Миланья проса принесла...

Сергеев Сергей Сергеевич
Не жги мосты, вдруг пригодятся..
и свое эго усмири..
и после дня,в сон провалившись..
над бездной к милому лети..
и он с другого измеренья,
оставив мысли за бортом..
в твое проникнув подсознанье,
с тобою вместе смотрит сон..
День не пришёл,но есть лекала,
Фрагменты выстроены в ряд,
И ждёт нас каждого здесь случай,
Так артефакты говорят..
Сон просмотрев,вернёшься в тело,
И приоткрыв чуть,чуть глаза,.
Берёшься сразу ты за дело,
Открывши рот,бегут слова..
Про сон забыл,и наважденья,
Ты в яви телом наделён,
И то что в прави приготовил,
Здесь раздаётся в унисон..
Расписан ход событий жизни,
Весь по сценарию творца,
Творец он этого не знает,
В нём провидения рука,.
Рукою водит филигранно,
И отражает на воде ,и дух вдохнув,
Всё оживает,и пропадает в тишине..
И логика проснувшись плачет,когда ей
Сняли шоры с глаз,и ум в безумии хохочет,
И занял он последний ряд..
На сцене жизи озаренье,
Творит весь мир веретеном..
В потоке грёз и наслаждений,
Струится господа закон..
За коном ничего не видно,
За кругом нить веретена..
И клювом бьёт с утра синица..
Миланья проса принесла!