Ты куда засунул палец

Анатолий Пруцко
Ты куда засунул палец
Кой дурак туда сует
 Ты наверное  скиталец
Своей смертью не умрешь

Пальцев мало их беречь
Ты засунул палец в печь
Обьяснили хочешь суй
Иль сухарь бери пожуй

Все всю жизнь берут и пхают
Только вот куда незнаю
Только палец задымился
а сувальщик  испарился

Про мизинец все молчу
В нос его себе сую
Ну и каждый кто умеет
От мизинца в нос балдеет

Я ж сказал дурацкий стих
Написал наверно псих
Поглядеть со стороны
Пальцы точно все видны