Прощая, каждый раз будь чуток и глазаст

Бережной Артем
Прощая, каждый раз будь чуток и глазаст -
Предавший за алмаз легко за грош предаст.
Но если для тебя душа открыла дверцу,
То береги ключи к открывшемуся сердцу,
Ведь дважды их тебе навряд ли кто-то даст.