На свет

Иван Нежданов Октавиан
Тысячи звуков утихли вокруг.
Ступаю на свет вдоль протянутых рук.
Сбито дыхание, сердце стучит.
Голос в груди про тебя говорит.
***
Снова хочется жить, и я замечаю
Шелест листвы и капли дождя,
Безустанно творить – я продолжаю
Идти в темноте, смотря на тебя.
***
Вложу в союз все время и любовь.
И чтобы души наши пели,
Взлетим вдвоем к заветной цели,
Когда смешается вся кровь.

Любовь…              23.10.2018