Припав к чужим трудам как к чистому ручью

Бережной Артем
Припав к чужим трудам как к чистому ручью,
Я думал, что задам однажды дурачью.
Но в головах невежд все та же ахинея;
Поспорил с дураком, что я его умнее,
Едва уговорил затем признать ничью.